カリカリ食感がポイント!【鶏皮ポン酢】レシピ レシピあり

カリカリ食感がポイント!【鶏皮ポン酢】レシピ
  1. 4
    おいしそう!

買ってきた鶏皮、先日焼きとりにしたので 今回は 鶏皮ポン酢 にしました。 脂っこいのは苦手なので、今までは茹でて作っていたのですが、今回は油で炒めることによって 油抜き。カリカリさをUPして作ってみたら、こちらの方が美味しいではないですか!!!おつまみっぽい......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。