なすの味噌よごし|ちょっと古くなったナスを美味しいおかずに♪ レシピあり

なすの味噌よごし|ちょっと古くなったナスを美味しいおかずに♪
  1. 24
    おいしそう!

なすを切った時に種が黒っぽくポツポツ・・・となった時の救済メニュー。しっかり炒めて作るので、見た目も気になりませんし、作り置きとしてもぴったりです。 みそやみりんで、コクがあり 甘い味付けです。ちなみにこちらのレシピは、 2016年にもブログで紹介しているのです......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。