鶏皮入りで美味しさUP!切り干し大根煮 レシピあり

鶏皮入りで美味しさUP!切り干し大根煮
  1. 5
    おいしそう!

買い出しの回数を減らして、冷蔵庫&冷凍庫の食材を整理中。むね肉を調理した時の鶏皮、冷凍しておいたものが1枚だけ中途半端に残っていたので、切り干し大根の煮物に入れてみました。鶏肉を少し入れるよりも、鶏皮の方が 美味しいんじゃない?って好評でしたよ〜暑いので、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。