ラー油入りでピリ辛!【豚生姜きんぴら】レシピと作り方のコツ レシピあり

ラー油入りでピリ辛!【豚生姜きんぴら】レシピと作り方のコツ
  1. 4
    おいしそう!

昨日のお弁当に入れた きんぴらのレシピ紹介です。 そういえば、実家のきんぴらは、ラー油がたっぷり入っていて、結構ピリ辛だったなぁと。それに、冷凍ミンチを入れて肉感UPし生姜もプラスして、かなりしっかりめの味付けにしました。ご飯がかなり進みます〜!家族に好評で......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。