【豚バラ大根】の簡単レシピ|大根の皮は味噌汁(重ね煮)に活用 レシピあり

【豚バラ大根】の簡単レシピ|大根の皮は味噌汁(重ね煮)に活用
  1. 3
    おいしそう!

フライパンで、ささっと 豚バラ大根を作りました。みりんや醤油以外に、オイスターソースをほんの少しだけ 隠し味に使ってコクをUPしているレシピです。色合いが茶色一色でアレですけど、しっかり味のおかずで ご飯が進みますよね! この記事の目次 材料・分量 くわしい作......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。