レンジ4分!玉ねぎのおかか醤油和えのレシピ|簡単+節約 レシピあり

レンジ4分!玉ねぎのおかか醤油和えのレシピ|簡単+節約
  1. 2
    おいしそう!

5分もかからない!野菜のおいしい1品のレシピです。 たまねぎを電子レンジで加熱してやわらかくし、削り節と醤油をかけただけの副菜です。無水調理でじっくり時間をかけて火を通すと、もちろん甘くて絶品なのですが、電子レンジで火を通すのも、なかなかのおいしさ!何より......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。