大根の豆板醤和え|ピリ辛であと引く美味しさ♪ レシピあり

大根の豆板醤和え|ピリ辛であと引く美味しさ♪
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    おいしそう!

大根を使った甘辛い副菜レシピです。 豆板醤を加えているので、ピリッとした辛さがあと引く美味しさ。辛さだけでは食べにくいので、少しお砂糖も加えています。プラスにんにくで、ちょっとおつまみっぽくも。あと1品って言う時におすすめです。 この記事の目次 大根の豆板醤......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。