焼き玉ねぎのピクルス風|炒めて作るので甘み際立ち味合いもマイルド レシピあり

焼き玉ねぎのピクルス風|炒めて作るので甘み際立ち味合いもマイルド
  1. 5
    おいしそう!

炒めた玉ねぎをピクルスにすると、玉ねぎの甘みが際立ちますし、ピクルス液もまろやかになって美味しいんですよ〜 たっぷりのピクルス液につけるというよりは、フライパンで炒めてピクルス味にしたレシピです。調味料が少なく済むので無駄がなく、食べたい時に食べ切れる分量......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。