スペアリブ大根の煮込み|骨からスルッと外れる柔らかさ レシピあり

スペアリブ大根の煮込み|骨からスルッと外れる柔らかさ
  1. 5
    おいしそう!

豚の角煮と同じ味付けで。スペアリブと大根の煮込みを作りました。 魔法のクイック料理 家庭用 両手圧力鍋 5.5Lを使って作っています。140kpa(超高圧)と80kpa(高圧)を切り替えれる圧力鍋なので、今回は、スペアリブの骨もスルッと外れるように、140kpaで時短調理していま......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。