ずりポン(砂ずりのポン酢和え)|やわらかく仕上げるコツ付きレシピ レシピあり

ずりポン(砂ずりのポン酢和え)|やわらかく仕上げるコツ付きレシピ
  1. 7
    おいしそう!

砂ずりを茹でて、ポン酢と和えた簡単おかずの紹介です。鶏皮ポン酢の、砂肝バージョン。茹でる時、やわらかく仕上げるポイント付きです。 この記事の目次 ずりポン(砂ずりのポン酢和え) 材料  食材について 作り方  ポイント・コツ ずりポン(砂ずりのポン酢和え) ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。