蒸し鶏とくらげの中華和え|蒸し暑い季節にぴったり! レシピあり

蒸し鶏とくらげの中華和え|蒸し暑い季節にぴったり!
  1. 6
    おいしそう!

気温が上がってくると、こういうメニュー食べたくなりますよね。 目次 レシピ「蒸し鶏とくらげの中華和え」について 材料・分量 詳しい作り方 ポイント・コツ レシピ「蒸し鶏とクラゲの中華和え」について 鶏肉をレンジで加熱し、板ずりしたきゅうりや、塩ぬきした塩く......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。