混ぜて焼くだけ!アボカドの味噌わさびグラタン|アボカド栽培始めました レシピあり

混ぜて焼くだけ!アボカドの味噌わさびグラタン|アボカド栽培始めました
  1. 4
    おいしそう!

今回はお弁当のための作り置きレシピではなく、月曜日の晩御飯メニュー。アボカドのグラタンです。かに缶を使ってうまみを。みそ+マヨネーズでコクを。わさびでアクセントを。そして、豆腐を加えてクリーミーさとボリュームをUPさせています。 味付けはしっかりめなので、お......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。