冷めてもやわらか【みそ煮豚】弁当とレシピ

冷めてもやわらか【みそ煮豚】弁当とレシピ
  1. 2
    おいしそう!

10月1週目、高校生弁当の紹介です。朝、圧力鍋で作った 煮豚と、天ぷらたち。天ぷらは、日曜のご飯からのお取り置きです。日曜日、揚げ出し豆腐がメインだったんですけど・・・お弁当用に〜と思ってエビを追加して、彩りになるものを追加して行ったら、結構なボリュームにな......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。