家族大絶賛!れんこんエビバーグ|えびのプリッ食感+れんこんのもちもち食感! レシピあり

家族大絶賛!れんこんエビバーグ|えびのプリッ食感+れんこんのもちもち食感!
  1. 4
    おいしそう!

こちら、2021年の7月に一度紹介したレシピです。とっても好評なので、再UPします。今、レンコンが安いですし。ぜひ作ってみてください。すりおろしたれんこんを混ぜて作る、エビバーグのレシピです。えびの食感はプリップリ。すりおろしたれんこんはモッチモチの繋ぎになって......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。