【ご飯日記】厚揚げエビチリ、きなこ黒糖ラウンドパンなど レシピあり

【ご飯日記】厚揚げエビチリ、きなこ黒糖ラウンドパンなど
  1. 1
    おいしそう!

1月18日(火)朝ごはん昨日の夜のうちに、焼いたパンを、カットして そのまま食べました。 きなこと黒糖の味で、中に入っているのは 大納言です。ちなみに、きなこは冷蔵保存、大納言は冷凍保存しておいたものです。 ホームベーカリーで捏ねて一次発酵させ、ラウンド型(......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。