【レシピ】生姜入り白菜浅漬け|塩分3%で作るシンプルなお漬物 レシピあり

【レシピ】生姜入り白菜浅漬け|塩分3%で作るシンプルなお漬物
  1. 1
    おいしそう!

白菜の浅漬けを作るときに、少し 生姜の千切りを加えてみてください。生姜の香りがプラスされて、めちゃくちゃ美味しい!生姜、千切りにしてくださいね。ちょっと太いと、かなりの辛さが際立ちます^^; 目次 レシピ【生姜入り白菜浅漬け】 材料・分量 詳しい作り方 ポイント......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。