【レシピ】豚肉とこんにゃくの甘辛煮|鶏手羽で作っても美味しい! レシピあり

【レシピ】豚肉とこんにゃくの甘辛煮|鶏手羽で作っても美味しい!
  1. 4
    おいしそう!

4月6日のお弁当に入れていたおかず、豚肉とこんにゃくの甘辛煮レシピ紹介です。こんにゃく、常温ストック可能なので、買い置きしておりました♪ 醤油やみりんを使った、定番!甘辛煮の味付けです。今回は、トンテキ用の豚肩ロース肉を使いましたが、手羽先や手羽元、むね肉で......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。