【レシピ】極ウマ!新玉ねぎと厚揚げの煮浸し レシピあり

【レシピ】極ウマ!新玉ねぎと厚揚げの煮浸し
  1. 4
    おいしそう!

新玉ねぎと絹厚揚げの、煮浸しのレシピですがこれ、簡単なのに、濃厚なうま味で極ウマなんです!!! 味の決め手は、李錦記オイスターソース。今回は、上の写真にも写っているチューブに入ったものを使用しています。押した分だけでるので、使いやすいですよ。 オイスターソ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。