【ごはん記録】スペアリブ・鱧だしのかきたま汁・肝臓のALT値を下げる話 レシピあり

【ごはん記録】スペアリブ・鱧だしのかきたま汁・肝臓のALT値を下げる話
  1. 1
    おいしそう!

ただのごはん記録ですが・・・スペアリブがメインおかずだった日。スペアリブを焼くとき。いつもはグリルでじっくり、1時間ほどかけて焼いていたんです。ただ、冷房をかけていますし、この季節は暑いなぁ・・・と。一度、圧力鍋で蒸してみました。スペアリブにはあらかじめ、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。