【ごはん日記】塩豚やピーマンの佃煮など

【ごはん日記】塩豚やピーマンの佃煮など
  1. 2
    おいしそう!

土曜日のお昼ご飯。朝、9時ごろ。一晩塩、こしょうをかけて寝かせておいた豚肩ロースかたまり肉を、電気圧力鍋に入れて、60℃で3時間火を通しました。3時間って聞くと、時間がかかっているようですが、電気圧力鍋任せなので、簡単。しかも、とっても柔らかくて最高!あとは、......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。