【レシピ】手作りハンズでハムカツバーガー(cotta#PR) レシピあり

【レシピ】手作りハンズでハムカツバーガー(cotta#PR)
  1. 3
    おいしそう!

お休みの日のお昼ご飯。ハムカツバーガーにしました。 まずは、バンズ作りから ←そこ 強力粉は、最近使い始めた 北海道産強力粉「ゆめちから」ネット(cotta)で、2.5kgの大袋を購入しました。パン1斤、もしくは天板1枚分くらいが、250gなので、10回分のパンが焼けます。......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。