「うま味DE減塩部」対面部会の様子など|なぜ「うま味」で減塩ができるのか

「うま味DE減塩部」対面部会の様子など|なぜ「うま味」で減塩ができるのか
  1. 4
    おいしそう!

インスタグラムに投稿して、レシピサイトNadiaに投稿して。ブログが最後になってしまいました😅←めずらしい 今年は、料理家さんたちと、うま味DE減塩部(LOW SALT CLUB)の一員として活動しておりまして。 毎月のレシピ更新や、レクチャーでうま味について深めたり、部会で......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。