【レシピ】ライスペーパーで作るもっちもち春巻き|豚こま+れんこん+チーズ レシピあり

【レシピ】ライスペーパーで作るもっちもち春巻き|豚こま+れんこん+チーズ
  1. 3
    おいしそう!

家にあるライスペーパー(生春巻きの皮)が、なかなかなくならないので・・・揚げる春巻きに使いました。もっちもち食感になって、とっても美味しいですよ〜具はお好みのもので良いと思いますが、今回は、きんぴらっぽい感じ。豚肉とれんこんとチーズにしました。レシピは画......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。