【レシピ】牛肉ときのこの甘辛いため|砂糖+醤油のシンプルな味付けでやわらか絶品 レシピあり

【レシピ】牛肉ときのこの甘辛いため|砂糖+醤油のシンプルな味付けでやわらか絶品
  1. 4
    おいしそう!

ただ炒めただけのレシピで、アレなんですが、関西ですき焼きを作るとき牛肉を砂糖で炒めるんです。やわらかく仕上がるのと コクがUPするのでおすすめ。すき焼きでなくても、普段の炒め物にも使えますよ〜目次 レシピ【牛肉ときのこの甘辛いため】 材料・分量 詳しい作り方 ポ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。