ズボラパンの覚書|ホームベーカリーで失敗しがちな点について レシピあり

ズボラパンの覚書|ホームベーカリーで失敗しがちな点について
  1. 5
    おいしそう!

昨日作ったパン。おうち用なので、見た目もアレなのですが覚書です。(すでに焼き立てを1つ食べている↓ꉂ🤣w𐤔 )直径22cmのタルト型1つゆめちから 300gぬるま湯 210ml砂糖 大さじ1.5ハーブソルト 小さじ1豆乳ソフト 15g 米油 15mlドライイースト 小さじ1強(ゆめち......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。