【レシピ】捨てる皮を絶品副菜に!「やみつき大根」 レシピあり

【レシピ】捨てる皮を絶品副菜に!「やみつき大根」
  1. 3
    おいしそう!

この前、いか大根を作った日。大根の皮を厚めに剥くからその皮の部分を使って、1品 副菜にしました。厚めに かつら剥きする代わりにピーラーで剥きます。こんな感じ。120gになりました。味付けは、マーマレード、うすくち醤油。小さじ1ずつ←結構少なめ。それに、チューブの......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。