【電気圧力鍋レシピ】むね肉の甘酢たれがけ|しっとり&ご飯が進む! レシピあり

【電気圧力鍋レシピ】むね肉の甘酢たれがけ|しっとり&ご飯が進む!
  1. 5
    おいしそう!

今日紹介するレシピは、むね肉×電気圧力鍋鶏むね肉は、パサついてなく しっとり。たれ後がけで、味もしっかりしていて、ご飯が進みますよ〜🍚2月に作った電気圧力鍋での白菜と豚肉の煮込みや、鶏チャーシューが思い通りのおいしさにならなかったので、すごく久しぶりに、「......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。