【ご飯日記】庭の放置三つ葉でおかか醤油和え

【ご飯日記】庭の放置三つ葉でおかか醤油和え
  1. 3
    おいしそう!

昨日の晩御飯は、ストックしてあった冷凍豚ひき肉で、麻婆豆腐にしたのですが、その時の副菜。これ、隙間時間に 茹でてカットした三つ葉です。削り節と牡蠣醤油を、少しかけるだけ。さわやかな風味が最高なんです。この三つ葉。スーパーで売っているものの根っこの部分(ス......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。