レシピブログ
4日のランチに食べたパンの紹介です。パスタにしたので、それとも合うように出かける前に、さっと作りたくて簡単なフォカッチャにしました。生地にオリーブ油を混ぜたり最終発酵後に、指でくぼみを作るパンです。材料:20cmスクエア型1台分強力粉 260gぬるま湯 180mlマヨネ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...