「梅干し作り」のその後と、threadsやLINE公式アカウントの話

「梅干し作り」のその後と、threadsやLINE公式アカウントの話
  1. 5
    おいしそう!

今年、初めて作ったカリカリ梅。少しだけ、姉のおうちにお裾分けしました。作った記録は、こちらです   塩分8%で作った梅干しの方は、現在「土用干し」待ち。来週連続で晴れる日に、干す予定です。蒸し暑いのが苦手なので、家では除湿冷房フル回転中。歩くのは苦ではあり......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。