バラ寿司の晩ごはんと寿司桶の話 レシピあり

バラ寿司の晩ごはんと寿司桶の話
  1. 2
    おいしそう!

1つ前の記事で、きゅうりの副菜2品について書いています  1日経つと良い感じに味が染みていて、ちょうど良い味になっていました。めんつゆ:お酢=1:1少し塩を加える味付け、おすすめです。この日の晩はんは、ばら寿司。すし酢は、関西風の甘い味付けです。白米2合に対して......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。