わさび風味の浅漬けや、重ね煮で作る味噌汁レシピ レシピあり

わさび風味の浅漬けや、重ね煮で作る味噌汁レシピ
  1. 5
    おいしそう!

昨日ご紹介した 炊き込みご飯に合わせた 副菜や汁物の紹介です。 買ってきたカット白菜。内側の柔らかい部分と、きゅうりを 1cm幅に切ります。きゅうりは1本分。縦半分に切ってから斜め切りがおすすめ。白菜のグラムは計量していないのですが、きゅうりよりも少し多いくら......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。