豚と大根の甘辛炒めのレシピ|フライパン簡単おかず、最後に加えるみそ+生姜がポイント レシピあり

豚と大根の甘辛炒めのレシピ|フライパン簡単おかず、最後に加えるみそ+生姜がポイント
  1. 6
    おいしそう!

豚バラ大根を作ろう〜と思ったのですが、冷蔵庫にあった薄切り肉(肩ロース)で作りました。同じ調味料、同じ作り方で、豚バラ肉を使ってもOK!フライパンで炒めながら味付けしていきますが、 最後に加える みそ&しょうが  がポイント! コクや香りがUPしますし、しっか......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。