レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、スリムタイプのラウンドパンを焼きました。分量や材料の覚書です。 と言っても、パンを捏ねるのは、ホームベーカリーにおまかせ。生地を型に入れて最終発酵させ、オーブンで焼くだけなので、とても簡単です。 パン1斤は、 […]...
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!