雑穀米で栄養UP!塩こうじを使った簡単菜飯の作り方とコツ レシピあり

雑穀米で栄養UP!塩こうじを使った簡単菜飯の作り方とコツ
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    おいしそう!

冬になると需要が高まる「大根葉」や「菜飯」のレシピ。 今回は、かぶの葉を使った簡単で栄養満点の菜飯をご紹介します。 新鮮なかぶの葉を使い、かぶの葉を茹でることなく、塩こうじで浅漬けにしてから混ぜることで、風味豊かでおいし […]...

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。