レバーの甘辛煮 レシピあり

レバーの甘辛煮
  1. おいしそう!

レバーは鉄分が多いんだけど・・・ そんなにも 大好きな食材ではない でも、この 甘辛煮なら 食べれるので、なるべく 作るようにしてます。 材料 (作りやすい分量、6〜8人で一回で食べきれる分量かしら) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鶏レバー --- 250g 水 ----......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。