レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無水調理できる魔法の鍋バーミキュラ で、サンマの甘辛煮を作りました。 サンマは、うろこを取って 頭と尾を切り落とし 内臓ワタをとりのぞいて、綺麗に洗います。 後は、酢・醤油・みりん・酒・砂糖・梅干とで 煮込みだけ。 今回、バーミキュラで、蓋をして 弱火で40分。 お酢効果もあるのですが、骨ごと食べれるやわらかさです。 最初、バーミキュラを手にしたとき、重く感じました。 (4.2kgです) 使え......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)