レシピブログ
無水調理できる魔法の鍋バーミキュラ で、サンマの甘辛煮を作りました。 サンマは、うろこを取って 頭と尾を切り落とし 内臓ワタをとりのぞいて、綺麗に洗います。 後は、酢・醤油・みりん・酒・砂糖・梅干とで 煮込みだけ。 今回、バーミキュラで、蓋をして 弱火で40分。 お酢効果もあるのですが、骨ごと食べれるやわらかさです。 最初、バーミキュラを手にしたとき、重く感じました。 (4.2kgです) 使え......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。