揚げ出し豆腐 エビの和風あんかけ レシピあり

揚げ出し豆腐 エビの和風あんかけ
  1. 2
    おいしそう!

日曜日のお昼ご飯 ・揚げ出し豆腐 エビの和風あんかけ ・白菜の一夜漬け ・ぶりの照り焼き ・昨日の白菜の煮物の残り ・雑穀米 という事で、今日のレシピはこれ。 揚げ出し豆腐 エビの和風あんかけ の、和風あんレシピになります。 エビ-----100g 生姜みじん切り-----大さじ1 だし-----カップ2と1/2 酒-----大さじ1 淡口醤油-----小さじ1 ふぐの白だし-----小さじ1 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。