レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と、大根と、こんにゃくの煮物 ってことで、『鶏大こん』recipeです。 (4人分) ・鶏もも肉-----2枚 ・こんにゃく-----1袋 (今回、ねじりこんにゃくを使用しました) ・大根-----1/2本 ・生姜-----1カケ ・だし-----1/2カップ ・みりん・酒・醤油-----各大さじ2 ・鶏もも肉は、一口大に切る。 生姜は、薄切りにする。 こんにゃくは、下茹でしておく。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...