レシピブログ
「ぶちうまいシリーズ」の、ふぐだしの素を使って、切干大根を作りました。普通の切干大根の作り方とかわりませんが、ふぐだしの素のうまみで、一段とおいしくなりましたので、覚書(4人分)・切干大根-----15g・人参-----1/4本ほど・乾燥椎茸-----3枚・竹輪-----2本・すしあげ-----1枚 (薄あげの半分くらいの)・枝豆-----適当に (色合いに)・ふくだしの素-----6g(1袋)......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
ごはんに合うおかず☆お...
包丁要らず!節約☆切干...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...