レシピブログ
「ぶちうまいシリーズ」の、ふぐだしの素を使って、切干大根を作りました。普通の切干大根の作り方とかわりませんが、ふぐだしの素のうまみで、一段とおいしくなりましたので、覚書(4人分)・切干大根-----15g・人参-----1/4本ほど・乾燥椎茸-----3枚・竹輪-----2本・すしあげ-----1枚 (薄あげの半分くらいの)・枝豆-----適当に (色合いに)・ふくだしの素-----6g(1袋)......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
常備菜☆きのこと切干大...
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...