レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ぶちうまいシリーズ」の、ふぐだしの素を使って、切干大根を作りました。普通の切干大根の作り方とかわりませんが、ふぐだしの素のうまみで、一段とおいしくなりましたので、覚書(4人分)・切干大根-----15g・人参-----1/4本ほど・乾燥椎茸-----3枚・竹輪-----2本・すしあげ-----1枚 (薄あげの半分くらいの)・枝豆-----適当に (色合いに)・ふくだしの素-----6g(1袋)......
おかわかめと切干大根の...
大根の代わりに♪切干大...
ひよこ豆と切干大根の生...
切干大根のカレーマヨサ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...