レシピブログ
レタスクラブからでている 『お菓子決定版365日』という本からのレシピです。 分量は 作りやすい配分に 少し変えてます。 ・製菓用チョコ-----140g ・生クリーム-----1/2カップ ・水あめ-----10g ・バター-----10g ・ココアパウダー-----適量 ・ボウルに生クリームと水あめを入れて レンジで65度にあたためる。 ・そこに、刻んでおいたチョコレートを入れて、......
~トロッと絶品!~長ネ...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....