レシピブログ
レタスクラブからでている 『お菓子決定版365日』という本からのレシピです。 分量は 作りやすい配分に 少し変えてます。 ・製菓用チョコ-----140g ・生クリーム-----1/2カップ ・水あめ-----10g ・バター-----10g ・ココアパウダー-----適量 ・ボウルに生クリームと水あめを入れて レンジで65度にあたためる。 ・そこに、刻んでおいたチョコレートを入れて、......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ミニキャロットのバター...
モロッコインゲンのショ...
ご飯からのバターライス
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット