レシピブログ
-----* 覚書 *----- 強力粉220g バター20g 荒挽き塩コショウ小さじ1/2 砂糖大さじ2 牛乳140ml インスタントドライイースト小さじ1 +ベーコン 門間みかsanの「リッチ生地」を参考にしてます。 軽く成型方法を・・・ 生地がこねあがった後に、ガス抜きをします。 生地を6等分した後に、それぞれ丸めて、ベンチタイム5〜10分。 そして、成型します。 まずは、めん棒で 長細......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)