レシピブログ
エビ好きにはたまらない〜〜 エビと、おいしいチーズの入った 細い春巻です。 作り方は とても簡単です。 三角になるように半分に切った春巻の皮に、 カットした海老と、ナチュラルチーズをのせて手前から巻きます。 (細い春巻1つぶんに、海老1匹、ナチュラルチーズひとつかみ。 本当少しで作った方が、綺麗に細く巻けます) 巻き終わりは水溶き小麦粉でとめて、端からはチーズが出てこないように、ひねるだけ。 ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ