レシピブログ
圧力鍋を出してから、完成まで20分でメインのお料理が出来ます
★材料
(4人分)
真鯛
1パック
大根
1/2本
水
1カップ
酒
1/2カップ
昆布
3cm
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
真鯛は洗い、大根は食べやすい厚さの輪切りにする
2.
圧力鍋に水と調味料を全部入れて煮立て、大根・真鯛の順番に並べる
3.
蓋をして加圧10分 自然冷却して 蒸気が抜けたら召し上がれ♪
下茹でしなくても、出来ます
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット