レシピブログ
圧力鍋を出してから、完成まで20分でメインのお料理が出来ます
★材料
(4人分)
真鯛
1パック
大根
1/2本
水
1カップ
酒
1/2カップ
昆布
3cm
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
真鯛は洗い、大根は食べやすい厚さの輪切りにする
2.
圧力鍋に水と調味料を全部入れて煮立て、大根・真鯛の順番に並べる
3.
蓋をして加圧10分 自然冷却して 蒸気が抜けたら召し上がれ♪
下茹でしなくても、出来ます
黄金比率!失敗しない筑...
簡単・速攻・節約♪テリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...