レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋を出してから、完成まで20分でメインのお料理が出来ます
★材料
(4人分)
真鯛
1パック
大根
1/2本
水
1カップ
酒
1/2カップ
昆布
3cm
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
真鯛は洗い、大根は食べやすい厚さの輪切りにする
2.
圧力鍋に水と調味料を全部入れて煮立て、大根・真鯛の順番に並べる
3.
蓋をして加圧10分 自然冷却して 蒸気が抜けたら召し上がれ♪
下茹でしなくても、出来ます
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ