レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎朝1杯の甘酒生活も7ヶ月目位に突入しました〜業務スーパーの米麴、安くて普通に美味しい^^1kg入りで約500円だよ〜常温保存がNGなのが難点といえば難点かなぁ。(−10℃以下で保存)普通に炊いたご飯で甘酒を作って、その時の気分ですが、ハンドブレンダーでガーーして粒が残らない状態にしたり、面倒くさければ(笑)粒々のままにしたり、色々^^冷凍ご飯で作る時もあります!雑穀を混ぜて炊いた7分づきご飯で作......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ