レシピブログ
毎朝1杯の甘酒生活も7ヶ月目位に突入しました〜業務スーパーの米麴、安くて普通に美味しい^^1kg入りで約500円だよ〜常温保存がNGなのが難点といえば難点かなぁ。(−10℃以下で保存)普通に炊いたご飯で甘酒を作って、その時の気分ですが、ハンドブレンダーでガーーして粒が残らない状態にしたり、面倒くさければ(笑)粒々のままにしたり、色々^^冷凍ご飯で作る時もあります!雑穀を混ぜて炊いた7分づきご飯で作......
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
余ったご飯や冷凍ごはん...
バターお砂糖不使用!や...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...