レシピブログ
毎朝1杯の甘酒生活も7ヶ月目位に突入しました〜業務スーパーの米麴、安くて普通に美味しい^^1kg入りで約500円だよ〜常温保存がNGなのが難点といえば難点かなぁ。(−10℃以下で保存)普通に炊いたご飯で甘酒を作って、その時の気分ですが、ハンドブレンダーでガーーして粒が残らない状態にしたり、面倒くさければ(笑)粒々のままにしたり、色々^^冷凍ご飯で作る時もあります!雑穀を混ぜて炊いた7分づきご飯で作......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒はアスリートのリカ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...