レシピブログ
毎朝1杯の甘酒生活も7ヶ月目位に突入しました〜業務スーパーの米麴、安くて普通に美味しい^^1kg入りで約500円だよ〜常温保存がNGなのが難点といえば難点かなぁ。(−10℃以下で保存)普通に炊いたご飯で甘酒を作って、その時の気分ですが、ハンドブレンダーでガーーして粒が残らない状態にしたり、面倒くさければ(笑)粒々のままにしたり、色々^^冷凍ご飯で作る時もあります!雑穀を混ぜて炊いた7分づきご飯で作......
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...