レシピブログ
今日は和菓子教室「美豆良」に行ってきました😊 今日は琥珀糖と桃山 琥珀糖は寒天で作るお菓子😊材料はシンプルですが、その分奥が深い しっかり寒天のお勉強ができました💕 桃山は、焼き菓子(*^^*) 黄味餡の作り方を教えていただきました 餡の混ぜ方、包餡の仕方毎回お勉強になります。焼く前の型押しも面白い😊 今日も可愛らしい先生の指導で楽しい教室でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 忘れな......
もっちり餡わらび餅(B...
もやし1袋を使った献立...
カレーうどんのうどん抜...
ホームベーカリーで【胡...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...