レシピブログ
今日は和菓子教室「美豆良」に行ってきました😊 今日は琥珀糖と桃山 琥珀糖は寒天で作るお菓子😊材料はシンプルですが、その分奥が深い しっかり寒天のお勉強ができました💕 桃山は、焼き菓子(*^^*) 黄味餡の作り方を教えていただきました 餡の混ぜ方、包餡の仕方毎回お勉強になります。焼く前の型押しも面白い😊 今日も可愛らしい先生の指導で楽しい教室でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 忘れな......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
白ご飯のおかず♡【レシ...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
揚げ秋刀魚のすだち餡
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...