もうすぐおからの日(^^♪ レシピあり

もうすぐおからの日(^^♪
  1. おいしそう!

おはようございます☀ 4月8日 おからの日が近くなってきました〜! 先日各メーカー様からおからのサンプルが届きました。乾燥おからってこんなに種類があるんですね。そしてそれぞれ味も粒子の大きさも違うんです。 荒いものと微粒子のもの…それぞれ特徴があって、お料理やお菓子にいろいろ試してみたいです! 今回は旭松食品さんのなめらかおからパウダーを使用❣️具沢山のトマトスープ😊おからパウダーをプラスして栄......

MASAKOさん

MASAKOさん

昔から、料理は作るのも食べるのも好きで、みんなで楽しく料理をしたくて、自宅で料理教室を開催しています!