レシピブログ
京都 上田湯葉店さんから 湯葉がたっぷりと届きました。 汲み上げ湯葉(一番最初に張る薄い膜。豆乳分の多いトロッとした生湯葉) 引き上げ湯葉(汲み上げ湯葉の後のもの) おから それぞれ白と黒があります。 黒は黒大豆からできたもの。 初めて見てびっくり。 それから はし湯葉(乾燥湯葉のはしっこ?) たくさん たくさん 届きました。 届いた時、まだ朝食を食べていなかったので じじいを......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット