レシピブログ
引き続き頂き物です。 この立派な茎。 ここだけ見たらなにかわかりませんね。 こんな太い茎のもの初めて見たかもしれません。 太い茎に比例して 葉っぱもわさわさ。 もうおわかりですね^^ 芹です。 柔らかい部分はおひたしや胡麻和え 茎の固い部分は炒め物などにしました。 カメラをクリーニングに出してるので お料理の写真がなくて残念。 こちらもいただいた蕗をあっ......
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット