レシピブログ
鈴蘭高原麓のお蕎麦屋さん 近くで採ったくるみを出してくださいました。 くるみをこうして食べるのは初めてです。 そして くるみの実を出すのが猛烈にへたくそだということが判明しました。 どうしてこう不器用なのでしょうか。 ビールについてきたおつまみ。 なつめの甘露煮も。 棗の甘露煮 byさっこまま 作り方はこちら そしてお蕎麦。 じじいは鮎の天ぷら蕎......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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